Trik menghilangkan teks di MS-Word

Trik menghilangkan teks atau kalimat pada MS-Word ini digunakan untuk mengelabuhi/mengecoh seorang pengintip yang akan membaca naskah atau dokumen kita.Langkah pertama, pilih tool-options-spelling & Grammar, kosongkan pilihan pada check spelling & Grammar.langkah2-copy.gif

Langkah kedua, blok kalimat yang akan dihilangkan lalu klik font color pilih warna wihte. Klik dan hilang.blok-tulisan-pilih-warna-putih-copy.gif

Cara mengembalikan teks, blok kalimat-pilih font color automatic. Klik dan kembali seperti semua. Selamat mencoba.

{ Go Back } 

 

6 Tanggapan to “Trik menghilangkan teks di MS-Word”

  1. a9soeryadiok Says:

    iItu cara merubah font colour ngkali yaaa!
    tapi kalo mo aman ngga pake ngelabui orang ya di password aja.

  2. 🙂 yup, namanya juga ngelabuhi mas. Tapi hati2 skr ada software hacker u/ membuka password ms-word. thx koment.nya

  3. trik aneh tapi nyata

  4. kalo software hackernya apa mas

  5. hohoho…btw salam kenal!!!

  6. Fatchur99 Says:

    Walah mas trik itu pernah dibahas di majalah komputer (sorry mas lupa merk majalahnya soalnya udah lama) malahan biar terkesan natural dibikin sisipan yang sengaja diperlihatkan tapi cuman pengecoh yg aslinya dikasih warana putih dan diselang seling (bebrapa baris ada /kliatan beberapa baris hilang) biar dipikir cuman kebyakan enter atau pembatas paragraf. Tapi bagus kok biar inget lagi ama trik ini.

    matur nuwun, infonya tentang cara repair monitor mas.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: