Di buka pake apa file ini

Pernah mendapat kiriman email atau buka data docx? bukanya pake apa hayo?

12 Tanggapan to “Di buka pake apa file ini”

  1. He..he… jangan tanya sama saya ya.

  2. Mang Kumlod Says:

    docx?
    Mikocok Word 2007 or Mikocok Word 2003 yg telah diinstal compatibility-nya.

  3. ehmmmm……
    menurutku sih, ngebuka filenya pake komputer….
    kalo gak pake kompi ya gak bisa dunk…😀

  4. wah… ga tau ya ^^ blom pernah dapet kiriman file docx

  5. Microsoft Office Word 2007

  6. iya tul buat buka file ekstensi .docx pake Microsoft Office Word 2007 … trus kalo mau dibuka pake word2003 versi “kebawah”(word2000, dst) waktu mau save data itu pilih save as > ketikin nama file > trus pilih ekstensi .doc

    ini juga berlaku buat yang pake openoffice(aplikasi yg mirip Microsoft Office Word, tapi buat dijalanin di linux atau mac os, aplikasinya gratis!!), file defaultnya .ods … kalo mau dibuka pake Microsoft Office Word tinggal save as > ketikin nama file > trus pilih ekstensi .doc

    CMIIW,
    kanabies.wordpress.com

  7. tomy1290 Says:

    office 2007…

  8. .docx itu file word utk windows vista.
    kl mo dibuka pake windows xp, bisa aja, tp musti download converternya..
    coba aja di gugel converter docx jadi doc
    geetoo llhooo

  9. […] suka Tip, Tulisan ini juga berhubungan : Mengapa sih pake MS-word 2007 | Di buka pake apa file ini | Brainware VS  Software | mencari metadata sebuah […]

  10. riduansyah Says:

    coba deh pake mieinstant 2007, klo nda saleh.

  11. Itu mah hal yang ndak perlu dipusingkan, bener tuh yang pada ngejawab Office Word 2007 ato kalo pake linux file Office yang berasal dari windows kebanyakan support

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: