(Meng)Kapling Istana Mungil di Atas Udara

Menghindari tangan-tangan yang tidak bertanggung jawab, salah satunya mengkapling rumah sendiri di atas udara dengan bantuan platial dan wikimapia. Tidak sedikit kapling-kapling di jejaring tersebut yang disalahgunakan orang lain. Dari pada di Patok orang  mending dipondasi terlebih dahulu. ha….ha…ha…

Rumah Mungilku di Bumi Indah Pesona A36-10 Tajurhalang-Bogor.

Klik aja gambarnya untuk melihat secara detail.

alternatif untuk melihat lokasi, klik disini

Untuk rumah mungil yang diatas, sekarang dibuat singgah kalo mau main di BIP karena sekarang tinggal di Istana Mungil Kalisuren – Bogor. Ada yang mau mampir silahkan, dengan senang hati  dan pintu terbuka untuk semua.

(kembali)

6 Tanggapan to “(Meng)Kapling Istana Mungil di Atas Udara”

  1. Wah, kecanggihan teknologi dan satelitlah yang bisa membuat semua ini bisa terwujud. Hebat!

  2. wahh… boleh dicoba nih … cabut ke google earth ahhh …

  3. ooh rumahnya di bip kalisuren yah. waah 1 perum donk ma kaka ku. tp qu lupa blok brp. dy org sosro loh.
    btw,cr bwt kapling ini gmn yah mas. kasih tau detailnya yah. maklum gaptek😉
    tq

  4. @ suhadinet : Inggih Pak.

    @ Muda Bentara : coba otak-atik sendiri ya

    @ nana : registrasi dulu di wikimapia.org atau platial.com setelah dapat balesan dari mereka udah mulai bisa kapling rumah sendiri pake tool yg tersedia. mo melihat lokasi selanjutnya pake alamat yang tertera di side bar address, copas aja, udah.

  5. nice artikel…
    thanks ya atas infonya…
    sangat bermanfaat…

    saling berbagi informasi, trima kasih kunjungannya

  6. Mimpi di siang bolong kalee….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: