Game Online, apakah terjerat UU-nya Si Parno?

Game online apakah juga terjerat Undang-undang-nya Si Parno? Hati-hati lo terjerat UU ini. Sebaiknya, sebelum nge-game kita baca dulu ulasan/isi RUU tersebut biar tau ”trik dan tipnya”.

Tapi game yang satu ini pasti lolos sensor.

Tadi siang seorang teman kantor bertanya,”Bapak punya game strategy?”

Game strategy. Ya…aku punya, dan senang main game itu.

“Tolong besok bapak bawa ya?,”Pinta seorang teman.

Keesokan harinya dia menanyakan CD game tersebut dan tidak lama kemudian dia mencobanya.

Sambil tertawa dia berkata,”Pak, lah yang ini mah game catur, bukan yang kayak gini”.

Hah…terus apa bedanya? Itu juga game strategy khan?

”Bapak ini ada-ada saja,”saut rekan sebelahnya.

Eeitt… jangan pergi dulu, kapan-kapan kita main game strategy online ya? Mau?

5 Tanggapan to “Game Online, apakah terjerat UU-nya Si Parno?”

  1. weleh… game catur ternyata…
    sudah pasti lulus sensor…

    🙂

  2. game catur ya? ahahahaha….
    *ga bisa main catur nih..*

    Tapi kalo nangkep bola pasti jago nih🙂

  3. anjrot… barti ga bisa maen game lagi dung guwah…

    :((

    Masih bisa Jack. kalem aja.🙂

  4. masih bisa maen game online ga yah?

    gapapa degh, yg penting abis ini akyuuu bisaaaaaaaaa……..

  5. kelimaxxx

    aaaaaaaahhhhhhhhh………
    yeah…😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: