Ada apa dengan Banner Blogorku

Blogger – Blogor – Bogor. Komunitas Blogger Bogor, itulah kalimat yang tertera di Banner Blogor. Btw, sementara ini jangan klik Banner Blogorku dulu ya ? Mungkin anda akan bertanya sendiri, karena alasan apa?
Kalo bukan karena “terdampar” di blognya  Barudak Bogor mungkin aku masih berselancar di tengah samudra dengan layar tanpa bendera. Ya, kusebut “bendera” atau banner karena sesuatu yang dapat menunjukan “identitas” atau dukungan terhadap komunitas. Ketika kita mau menempel bendera  di blog, sebelumnya pasti menyertakan source code dari si empunya blog. Setelah bla….bla… bla…. salah satu admin menuntunku cara menempel banner Blogor. Mungkin semua Barudak Bogor – Blogger sudah tau caranya. Tulisan jadul banget kalo aku tetap memaksakan diri untuk mengulas cara menempel banner, karena semua blogger udah pada pinter. Tapi, setelah tertempel di blog, kenapa banner Blogorku sampai saat ini tidak bisa nge-link ke si empunya blog (Blogor). Nah, kalimat yang terakhir ini yang akan aku tanyakan sama semua pembaca/Blogger.  Ada yang tau caranya? please coment. Taratenkyu.

Berikut ini adalah daftar anggota blogor:

  1. Hangga Damai
  2. Niar Melani
  3. Prasabri Pesti
  4. Desi Fitri Diana
  5. Hartanto Sanjaya
  6. Cucu Haris
  7. Dian Ardiansyah
  8. TB Sjafri Mangkuprawira
  9. Danang Wibowo
  10. Trijoko Budi S
  11. Yella Shakti
  12. R Bambang Aryan
  13. Yanti Herlanti
  14. M Fakhrul Ahli
  15. Anandita Puspitasari
  16. Andi Rahmat
  17. Altair Boonraksa
  18. Aquila Jidapa
  19. Harjo
  20. Chandra
  21. Enzha
  22. Jemy Arieswanto
  23. Gage Batubara
  24. Ismiati Ajizah
  25. Abdul Aziz
  26. Rendy Eka
  27. Afris
  28. Nirbianto
  29. Falla
  30. Putri Karunia Kusumawardani
  31. Rudyanto
  32. Hanifah Mailany
  33. Auzi Asfarian
  34. Hadi Ariawan
  35. Novicha Sofriani
  36. Fajar Suyamto
  37. Nurlailani AD
  38. Rizki Suherman
  39. Windi Hastuti
  40. Zaenal Abidin
  41. Angga Dwinovantyo
  42. Iman
  43. Muhammad Zamroni
  44. Suprianto
  45. Muhammad Banirahma Syahroni
  46. Luthfi Muhammad Hutomi
  47. Onez Sumlang
  48. Rangga Erlangga
  49. Robby Noricanus
  50. Setyo Pratomo
  51. Muhammad Iqbal
  52. Sahat MRT
  53. Arie Prasetya
  54. Afiat Wijaya
  55. Oban Subanul Munir
  56. Yulianti Eka Sasmita
  57. Arief Wibowo
  58. Riri Audiya
  59. Mohammad Iqbal
  60. Adityo Agung Wicaksono
  61. Dani Hardiansyah
  62. Yandi Sapari Hidayat
  63. Jeni Shannaz
  64. Irawan Wahyudiono
  65. Baban Sarbana
  66. Alif Baihaki Alcibeureumi
  67. Hanny Kusumawati
  68. Yugha Subagja
  69. Gama Husada Ananda
  70. Rekian Nur Kristiana
  71. Firmansyah
  72. Hielmy Syarief
  73. Ade Gunara
  74. Resti F Lalu
  75. Azka Madihah
  76. Nicko Hadi P
  77. Farid
  78. Denis Rahadian
  79. Matrisoni
  80. Riri Satria
  81. Hino Prasetyo
  82. Eva N Afiati
  83. Samsul Boin
  84. Eddy Prayitno

Sumber : Blogor.org

( Halaman Depan )

25 Tanggapan to “Ada apa dengan Banner Blogorku”

  1. coba buka widget terus perhatikan kode html untuk banner blogor, samakan dengan yang ada di blogor, karena kemarin saya kopi dari blogor kemudian ketika dipaste di widget berubah, makanya diedit lagi hasil kopi pastenya dan disamakan saja dengan yang ada di blogor.

  2. ini contoh kode html nya, coba samakan dengan yang di blogor

  3. contoh kodenya hilang, nih saya kasih lagi

    [ ]

  4. wah tetap ga’ bisa,
    ya udah bandingkan saja antara kode html yang di blogor dan di widget kamu.

  5. Yang ngga’ bisa apanya mas.
    Mau nempel Source code di kolom koment?

    salam Blogor.

  6. tumben nanya,
    tumben ndak bisa.
    klo yg nggak bisa dan nggak ngeh soal ‘beginian’ ini mestinya org2 kek aku githu…

  7. duh…
    agak panjang nih caranya:mrgreen:

  8. walah.. ada gue😛

  9. lah, masi belum bisa juga pasang banner blogor? Coba chat sama hangga aja. Sapa tau ada pencerahan.😀

  10. Nomer 25…
    antara a href dikaish bloggor .org

  11. coba dilihat lagi kang..
    udah tak perbaiki lagi…

  12. Hatur nuhun ka sakabeh Barudak Bogor, tina saran-saran nu tos asup..

    Tak lupa Mas Hangga. Mohon Maaf, emang caraku begini “suka main-main”.

    Mulanya sih buat game interaksi aja. Kok komentnya pada serius.🙂
    Wah… jangan2 aku kena kick dari Blogor. Ternyata… alhamdulillah.

    Semua ini buat Blog Barudak Bogor.

    Kalo nempel Banner mengurangi kodenya boleh ngga’ kek punya ku. Bisa nempel tapi ngga’ bisa nge-link

    Peace. Blogor.

  13. Salam kenalllllll🙂
    Dari Caleg urutan no.2
    Halah😆

  14. Untung, waktu pasang banner Blogor itu, saya dah bisa… tapi dulu emang y di blogor.org itu rada salah. But, kata ketua kita, sudah diperbaiki kok🙂
    Gpp, lama2 juga bisa kok… kita semua kan belajar🙂
    Salam Blogor🙂

  15. Mas… jadi inget senyum indonesia senyum pepsodent.. hhhh
    http://www.asephd.co.cc

  16. ilovebogor Says:

    akyu nomor 42, eh eh kok yg muncul poto cw yach

  17. nah ini baru bener, pas kemarin hal ini juga dialami oleh falla yang ga bisa pasang banner blogor di blog nya, untuk pemasangan kode html di blog / web memang harus dikecualikan, kebetulan bro hangga memasang kode html nya secara langsung sehingga efeknya jika kita copas langsung ada beberapa yang berubah sehingga bannernya tidak muncul
    hal yang berubah adalah tanda titik dua [ ” ] menjadi tanda ini [ ” ]
    hal inilah yang menyebabkan banner tidak muncul
    semoga membantu ^^

  18. namakuananda Says:

    # bunda menik : Wah…. kalo no. 69 kapan ya jadi bakal calon🙂

    # kaka : bisa aja…

    # ilovebogor : i luv u 2, Bogornya maksudnya.. hik …99

    # Iman : OK. bos. tapi…. yg ini bisa nempel tapi ngga’ bisa nge-link

  19. alow.. salam kenal sesama anggota blogor😀

  20. absen.. absen..
    caleg jadi no 10…😀

    ****ikutan BundaMenik

    Oalah, bo’ong-bo’ongan tow ini..

  21. absen..no 83🙂
    salam kenal mas nanda
    wah..iya blum bisa di klik yah

    udah ada tuh solusinya
    buka aja link ini http://blogor.org/wp-content/uploads/kode-html-banner-blogor-dan-lomba.txt

    trus copy kode yg ada di bawah tulisan Kode HTML untuk Banner Blogor:

    semoga membantu ^_^

    makasih dah comment…
    hm…keponakannya sapa tuhh..??? he..he..

    sekalian…minta izin ngelink yahhh n_n

  22. Salam kenal….
    Biar No 12 tapi Caleg DPR Pusat loh…
    DAPIL BLOGOR
    Jangan lupa pilih No 12 ya…😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: