Menunggu Pesta Blogger Tahun Depan

Enak ya yang bisa datang di acara Pesta Blogger 2008, bisa kumpul berbagi cerita, sesuai tema yang diusung tahun ini Blogging for society. Sayang momen ini harus dan sengaja ku lewatkan begitu saja. Tidak mungkin dua aktifitas berjalan berbarengan, salah satu harus di pilih, kerja atau hadir di Pesta Blogger. Hari Sabtu, Ngga’ bisa di ganggu gugat, week end yang melelahkan, Minggunya baru bisa jingkrak-jingkrk. Wis gak po-po, kirim-kirim salam aja buat semua Blogger Indonesia dan semoga rencana kedepan tambah ng-greget.

Pinjam karangan bunga toko sebelah

Pinjam karangan bunga toko sebelah

18 Tanggapan to “Menunggu Pesta Blogger Tahun Depan”

  1. Mudah-mudahan taon depan, mas bisa ikutan.

  2. aq nggak bisa n gak mungkin ikut
    jadi mo bikin pesta blogger sendiri aja deh
    yg diundang blogger2 yg dah mampir di dunia dewi😀
    acarax d Batu, di-arrange ama NyiruSavira,
    habis petik apel, blogger diajak arung jeram😉

  3. Santai…
    kan blogger bisa ketemu di dunia ghaib😀 .

  4. wah pesta blogerya keren tu!!!

  5. @ dewi : aku diundang ngga’, kirim kaosnya aja ya🙂

    @ suhadinet : Insya allah, pingin ikutan banget Pak

    @ agungfirmasyah : ha…ha…ha… 🙂 Uka….uka.

    @ ainulfahmi : seperti kek gitu mas

  6. hmmmm…. aku juga nggak bisa datang ….. jauuuuuuuuuuuuuuh sekali sih🙂

  7. yessymuchtar Says:

    mm senang nya ..copy darat blogger tuh ya😀

  8. pengennnnnnn.jangan crita ah..iri.ketemu Mang Kumlod ga’….

  9. MBk Dewi, bloger Malang to…di batu? iku..t

  10. acaranya gk di surabaya seh,,, jd gk bisa ikut
    coba klo di surabaya,,😀

  11. @ JelajahiDuniaEly : he…eh… kalo ngikut pasti jadi tamu kehormatan🙂

    @ yessymuchtar : keknya seru deh kopdar itu, aku malah belum pernah.

    @ dewisang : kalo Mang Kumlod pasti datang deh, beliau kan backpaker

    @ fitraraditya : ada kabar ngga’ taun depan dimana Pesta Bloggernya?
    gerak jalan Mojokerto – Suroboyo-e lancar khan?

  12. cantigi™ Says:

    halo ananda, makasih udah dukung IBSN, semoga kita tetap jadi manusia sederhana yg terus berbagi berbagai pengetahuan bagi kebaikan sesama agar hidup ini makin bermakna. IBSN link exchange updated.. ^_^

    I’m Support, IBSN, sederhana dan selalu berbagi kebaikan sesama agar hidup ini makin bermakna.

  13. mudah-mudahan…🙂

    Yo-I

  14. Aku juga gak bisa datang… hiks… Tahun depan? mudah2an yaaaa

    Mudah-mudahan semua “bisa hadir”.
    kalo bisa Live, khan lebih asyik.

  15. ok. ditunggu tahun depan🙂

    Insya Allah, kalo ngga’ ada halangan.
    salam buat barudak yang kemarin hadir di PB’08 mas

  16. salam deh buat para blogger…
    thx…..

  17. Iya… taon depan yg ga pernah abis, dia selalu ada didepan?
    Udah, jangan nangis ya mas?

  18. blum tau mas tahun depan dimana,,
    moga-moga aja di sby,,hheee😀

    gerak jalan apaan mas ??
    gk pernah ikut tuh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: