Gama tidak ada di Google

Apa yang dilakukan Paman Google,blas-blas-blas …. aku ngga’ngerti.

Ketika browsing mencari tulisan tentang Hari Ibu, aku iseng menulis namaku  di kolom search Google.

gamagama-husadagama-husada-ananda

Hhmmm….Aneh, padahal jarang nulis nama sendiri di blog ini selain merepost daftar anggota Komunitas Bloger Bogor. Namaku sendiri aja baru sekali aku tulis di Mencari Adalah Harapan, itupun sekedar nama depan. Atau memang dalam pencariannya (Google searching) hanya meng-index itu?

Coretan Kelewat Iseng : LearningRevolution bukan learning spasi revolution

18 Tanggapan to “Gama tidak ada di Google”

  1. seiring waktu berlalu begitu cepat
    aku datang keblogmu dengan membawa Software can’t copy CD🙂
    salam kenal

  2. berarti terknela tuh mas namanya hebatlah selamat heheheheh

  3. :handsake:

    selamat ya mas…
    dah lama kenal ma mbah gugel..???
    kok kaya’nya akrab banget:mrgreen:

  4. gara2 link dari blog laen kali…. 😛

  5. sejak kapan mbah google dipanggil paman google ???😀

  6. itulah saktinya tuan google mas…

    hehehehehe…

    salam,

    bonar
    http://sihotang407.wordpress.com

  7. @ ‘Tuk semua : kenal mas Google udah lama, tapi gag deket buanget, cuma say Hello ajah, Kalo masalah peringkat itu mah enjoy2 aja lha wong aku masih numpang di Oom WP kok. Cuma belajar dari para sahabat yang sering nulis tentang SEO, apa itu PR dah buanyak caranya sampai mumet.
    Pernah aku bikin ulah dengan dirinya, 3 hari hilang dari peredarannya gara-gara tulisan The X-File, sebuah image disisipi tag, ada yang tau apa isi pesan tersebut?
    gag mau buang waktu, apa salahnya nyambung persahabatan dengannya lagi, tulisan The X-File di update dan emang dia buaig buanget akhirnya pertemanan masih berlangsung sampai saat ini, tapi kalo sakti buanget sih gag, tuh liat tulisan learningrevolution bukan learning spasi revolution. Mas Google harus lebih belajar lagi dari para Blogger untuk sekedar belajar mengeja.🙂 Kabur……

  8. suhadinet Says:

    Cek lagi yang lain, jangan-jangan segala informasi pribadi tentang namakuananda sudah ada di tangan google…
    Dia sedang memata-matai kita semua?

    gag pa-pa pak, mungkin itu salah satu kerjaan Oom google😉

  9. bang……..
    met akhir pekan ya,bang
    salam hangat selalu

  10. senangnya bisa menikmati akhir pekannya. Met tidur ya,bang
    setelah comand ini aku mau tidurrrrrrrrrrrr
    karena tak ada acara apa apa.
    salam hangat selalu

  11. asiiik….
    namanya nongol kalo di googling…

    Itu dia🙂

  12. mantap namanya sudah masuk ke google

    Iya, padahal gag penting amat, namanya kurang komersil 🙂

  13. Itu dua makhluk hebat namanya. Om Google dapat mencari Gama. Gama dicari-cari Om Google…he..he…
    *piss, piss, ampuuun…saya jangan dijewer*:mrgreen:

    gag tak jewer, tak cubit ae:mrgreen:

  14. nafisblog Says:

    wah.. googlenya lemot kali. udah lama gak baca buku kali ya! hehehe! aku nafis, salam kenal ya!

    ssttt.. jangan kenceng2 omongnya, ntar mbah google denger🙂

  15. huehehehehe….
    klo namakyu gimana yach?……
    *yg sering minta tolong sama om gugel*

    Kalo yang ini di Bu Yahoo aja gag ada apalagi di Pak dhe Gugel ……Kabur:mrgreen:

  16. bang……………
    kapan abang berharap novelete yang blue buat ini berakhir? kasih tahu,ya?OK
    salam hangat selalu

    waduh….. aku siap menyantap sajian yang kau sajikan. Seorang kokilah yang tau bumbu mana yang cocok untuk masakan tersebut.
    Novelete itu? Kapan ya? bikin resep masakan yg lain Blue. Selera Nusantara.

  17. Cara anda memperkenalan diri cukup unik juga.

    Boleh ditiru nih.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: