Enter Your Comment Here…

WP tambah seru ;

Mulai hari ini, pengunjung blog WP dapat menggunakan akun Facebook atau Twitter  untuk meninggalkan komentar, hal ini untuk menghemat beberapa langkah dan memberikan kontrol pengunjung dengan identitas yang digunakan.

Pilih identitas mana yang anda gunakan. WP – Twitter  – Facebook. atau sebagai tamu. Jika anda mempunyai akun T-F akan diminta login terlebih dahulu, jika sudah sudah terkait tinggal klik saja. Untuk  [Guest] dapat mengisi alamat imel, nickname, dan url jika ada. Gampang toh.  Dan om WP juga memberikan gaya visual tersendiri tergantung theme masing, gelap – terang.
[Woro-woro] Hari ini dan selanjutnya, parkiran ini mengaktifkan komentar berulir sesuai saran Gado-gado . Dengan konsekuensi Jika balas koment, poto diriku  semakin narsis aja dikolom komentar🙂
Satu lagi, klik Hari ini, esok atau lusa jika ingin kembali ke beranda, suwun dulur yo🙂

18 Tanggapan to “Enter Your Comment Here…”

  1. wah, semakin update nih dengan jejaring sosial.

  2. Saya juga barusan membuka notifikasi WP di dashbor tentang ini

  3. wah pantesan..tadi ke warnet..ada yg beda.. Sipp deh !!

  4. Untuk hp ada 2 kotak, dari tadi nyoba, baru berhasil skrg

    • nah itu dia, bedanya kotak pertama dan kedua apa?

      ato efek setelah mengaktifkan komentar berulir (berbalas) 2 tingkat, kalo 4 tingkat, mungkin kotaknya 4🙂

  5. hari ini adlah luar biasa… bgmn dng anda?

  6. Oke deeeh.. besok-besok dicoba, makasih infonya mas nanda😉

  7. saya nyoba pake FB nih mas…😀

  8. jd lebih enak mo komen di blog wp,com. banyak pilihan cara. itulah salah satu kelebihan.,dibanding penyedia lain yg tidak memperbolehkan non-pengguna komen, macam di kompasiana dan multiply🙂

  9. iyo kang..
    saiki (wes bbrp hr lalu sih) wes model unik kolom komentare

    btw, nah yen model komentare isoh nyelip2 ngono rak penak to Wan..?
    hehehehe

    kok saiki wes isoh ki ceritane piye wingi?
    diutek2 piye?😀

  10. belajar belajar belajar…….minat…minat minat

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: