18 Tanggapan to “Link Bersama”

  1. puspitariana Says:

    Mas nanda foto yang tak daftarkan di flickr kok g mau muncul, yang muncul malah gambar2 flickr, gimana nich

  2. kok blog saya dikasih nama ‘tak kenal maka tak sayang’? ga ngerti

  3. Thx. koreksinya mas Anas. waktu itu cari slogannya ngga’ nemu. Kalo saya kasih nama yang muda yang beragama gimana?

  4. abang numpang belajar bolehkan?hehehe……

  5. Salam kenal mas…

    Baru belajar ngeblog neh saya.

    Blog-nya dah saya blogroll, blog saya jgn lupa d blogroll ya..
    Hehehehe🙂

    OK

  6. Salam kenal kang…

    semoga saya bisa belajar dari blognya, amin….

    kang tukeran link yuk, saya add di Pembatas! yak

    regards
    anKa

  7. sory ya. baru bisa main ke sini
    salam kenal balik ya………. 🙂
    boleh titip link??

  8. bang mau tanya?
    gimana caranya nampilin gambar di sebelah Http:/ (adress) ya??

  9. @ accan : Masuk Dashboard WP-pilih penataan kiri bawah-blog picture kanan atas-pilih image-upload-cropping-yes!

    udah jadi. Kalo ganti image-direfresh dulu. gampangkan.

  10. Salam kenal mas…

    Baru belajar ngeblog neh saya.

  11. Agus Purwoko Says:

    Sobat…..!
    Aku datang dengan sejuta harap
    Menanti setetes embun pagi
    tuk singkirkan keringnya hati
    tuk tautkan harap
    sambungan uluran tangan
    sembari teriakkan gempitanya torehan tinta

    Sobat…..!
    Kusambangi dikau
    dengan untaian kata tak bermakna
    ukirkan indahnya rumah megahmu
    semoga kamu teringat slalu
    tuk jenguk rentanya gubukku
    sekedar torehkan tinta emasmu
    dihalaman BULENTIN tak bermaknaku
    agar jadi penyejuk hatiku!

    Sobat…..!
    Salam knal buatmu slalu
    ku tunggu kunjungmu di http://guspur.wordpress.com/
    agar harapku tak lagi layu.

  12. Arief Hidayat ex SMA 7 1992 Says:

    Gama. yo opo kabare, rek? Iki yayat ato pantek, ato rendang..you name it!! Masih di Surby? Sorry aku gak punya blog ato fesbuk..repot ngurusnya. Cuma karena ini pas lagi ngeliat fesbuk istri ..lha terus kok nyambung ke alumni sman 7 1992. Jadi kangen..:).

    Alhamdulillah keluarga baik2 ajah. sekarang tinggal di Bogor. okelah kalo begitu langsung meluncur ke TKP ajah🙂
    lho? terus …. istrinya alumni SMA 7 SBY to?

  13. Makasih ruang komentarnya Bung,
    Sekedar info untuk Top Google, mudahan bermanfaat

  14. tukaran link ya sobat linkx sudah saya pasang tuh🙂

  15. kapan kertemuan…………………….

  16. Salam kenal. maaf baru bw ke sini. boleh tukeran link? blognya sudah saya pasang di blogroll. tengkiu

  17. mas, tukeran link yaaaaaaa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: